注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

场长:李连德,53岁,辽宁省劳动模范,本溪满族自治县人大代表。辽宁省本溪县人,多年从事果树新品种的选育和推广,曾对本地区经济发展做出突出贡献。

网易考拉推荐

平欧杂交大果榛子的栽植区域  

2014-11-25 11:20:29|  分类: 大果榛子种植技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平欧杂交大果榛子的栽植区域

平欧杂交大果榛子的栽植区域主要是由它的抗寒能力和休眠特性决定的。
平欧杂交榛子是落叶树种,冬天要进行休眠,休眠期在700小时以上,在我国的长江以南,年平均气温超过15℃度,榛子的休眠期不够不能栽植;另外,平欧杂交榛子的抗寒能力为-30℃—-40℃之间(品种不同抗寒性存在差异),这种品种的抗寒能力决定了平欧榛子的北界为年平均积温4℃.以上,即黑龙江的黑河以南的地区。
综合来看,平欧杂交榛子适合年平均温度在4℃—15℃的地区种植,既黑龙江省黑河以南,我国长江以北的广大地区,包括内蒙古、新疆、西藏、宁夏、青海、甘肃、辽宁、吉林、黑龙江大部、山东、山西、河南、河北、陕西、安徽北部等省,在四川、云南、贵州等海拔高、气侯凉爽的地区也适宜栽植平欧大榛子。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017